Такая нравлюсь я тебе
Такой, как нравится тебе!
Ты назовёшь прекрасной баламуткой,
И эта ночь подарком станет мне...
Хочу быть бесшабашной, смелой
Такой, чтоб закружилось голова!
Струной звенящей отзовётся тело,
Ведь я сегодня без ума....(от тебя)
Свидетельство о публикации №112092702935