Сукиным Сынам. 26. 09. 2012 г

       СУКИНЫМ  СЫНАМ

                Реплика на стихотворение
                "О современной АРТ культуре":
                "Да уж, зачем приобщаться к
                мировой культуре, у нас своего...
                хватает. Ныс Никус" 

Ныс Никус - это Сукин Сын.
В обратном чтении, конечно.
Такой Род испокон, извечно
России пакостит, как Свин!
Они, под видом приобщения
к культуре общемировой,
ведут свою к уничтожению,
как это было, не впервой.
Арсеньев-барин* так творил:
свои, российские названья,
китайскими он заменил
по резидентским наущаньям...
Японцы в нём души не чают,
раздор земельный заложив:
Китай сегодняшний считает
своими земли, где не жил...
Поют и ныне, что "Рассея -
от Волги и до Енисея..." **
А "до" и "после", - чья земля?
Не уж-то, Сукин Сын, твоя?
Себя назвать вы не хотите
нормальным именем своим.
Ну что ж, по-сучьи и живите...
А Русь мы вам не отдадим!
                26.09.2012 г.
---
* - Имеются доказательства: до
похода Арсеньева на картах реки,
сопки и другие географические
объекты Приамурья имели русские
названия. Но Дерсу Узала, под
чьим именем скрывался резидент
японской разведки на Дальнем Востоке,
называл всё русское по-китайски.
**- Песня в исполнении Н.Расторгуева.


Рецензии