Просьба

Прошу  судьбу  лишь  об  одном,
Не позабыть лишь  только  Бога.
Чтоб светлою  была  дорога,
И не  зашторенным  окно.

Насущный, что так горек мне,
Да будет хоть немного слаще.
И радость, что  жила во мне,
Меня бы  вспоминала  чаще.

Дай  силы  улыбнуться  мне,
Когда  мне  будет  очень  больно.
На донышке,  на  самом  дне,
И  каплей  счастья,  быть  довольной


Рецензии