Перекресток

Ты же знаешь, можно и не писать,
Все равно я тебя догоню выстрелом.
Это как недоспать или переспать,
Но никогда - выспаться.

Ты же думал, что не поверить просто,
Только у меня есть слова и на этот счет.
Это как остановка у перекрестка:
Кто его знает, что будет за ним еще.

27.09.12


Рецензии
ёмко, лаконично.. понравилось. спасибо вам

Циркулярная Пила   27.09.2012 11:38     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Сигалёва   27.09.2012 12:20   Заявить о нарушении