***
Ночные птицы не белые...
ночные птицы не белые...
ночные птицы не черные...
ночные птицы такие...
в этом дожде просто мокрые...
ночные птицы на ветках этих...
деревьев тонких...
ночные птицы криками...
среди этих капель звонких...
этот дождь все по крышам...
стучит и стучит так же мерно...
осень будет все так же желтой...
к утру этой ночи наверно...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112092702908