Не остался наш философ у теолога в долгу

     -Философ любой ненормален немножко:
      Он в комнате, где отключили свет,
      Настойчиво ищет чёрную кошку,
      Которой там и в помине нет.
     -Зато настоящий теолог - тот,
      Кто в тех же условиях кошку найдёт.

                Сентябрь 2012


Рецензии