Верь мне

На сердце боль...
Взгляд смотрит в  небо...
Всё,  что писала,
Быль иль небыль???
 Но  ты  не веришь...
Знаю  я...
Какие мне сказать слова???
А  может речи не нужны???
Хоть и слова  все те нежны...
Ты  только верь!!!
Всё это  БЫЛЬ!!!
Я  ненавижу  слово  пыль...!!!                ...26.09.12/...Л...               


Рецензии