Какие мудрые советы

Какие мудрые советы
Природа щедро раздаёт,
Советов много у планеты,
Да никто их не поймёт.

От советов входишь в раж,
Я понял  тебя не сразу,
Ты сама, как арбитраж
Не пускаешь в дом заразу.

На плечи руки опустив,
Прошептал, живи по проще,
У тебя другой мотив,
А на самом деле общий.


Рецензии