разговор со смертью

Как хорошо что ты пришла...
А я себе такой тебя и представляла.
Да да, я много думала о тебе.
Не раз во сне, к тебе я попадала.
Ты спросишь что со мной произошло?
Ну что же, раз спросила, значит слушай.
Влюбилась я, не так уж и давно.
И знаешь, он мне, очень, очень нужен.
Жаль только что ему я не нужна.
И быть со мною не хочет он теперь .
И вот сейчас, умрет моя душа.
В которой только для него открыта дверь.
Как хорошо с ним и плохо без него,
Так  до момента того было...
Когда на встречу решилась я с тобой.
Ну а сейчас, надеюсь что забыла.
Как больно делал он, как резал мою душу,
Как кроил он ее на тысячи частей.
Тогда он был мне очень сильно нужен,
Был для меня важнее всех других людей...
А я обиды все его терпела,
На сердце раны залечить пыталась,
И только с ним я быть хотела,
И только для него я жить старалась.
Жаль только он меня не понимал,
Да он понять меня и не старался,
Все только больно делал, обижал,
Но постоянно мне он улыбался.
Не думал он наверное что я,
Решу вот так вот с жизнью попрощаться,
Но вот стою я пред тобою, я твоя,
И думаю, пора нам закругляться.
Теперь готова я с тобой идти,
Хоть в Рай Хоть в Ад, без сожаления,
Куда ты без меня?!...стой подожди...
Ты не меняй прошу моё решение,
Решила подарить мне жизнь?..за что??
Я не просила ведь, я умирать решила!...
Но я ведь здесь, и все уже прошло,
Ведь я сама, сама себя убила!...
Ах, жаль меня?...меня, самоубийцу??
Прошу тебя, не дай мне больше жить,
Не дай же этой боли возвратиться!
Прошу тебя, с собой меня возьми!...
Уходишь без меня, даешь другую жизнь...
Но только ты меня не забывай,
И в скором времени, прошу, за мной вернись.
Я проживу тут лишних пару дней,
Чужое место занимая в мире,
Должна я умереть, ты мне поверь,
И я умру, опять в своей квартире.

Цикл " От души "


Рецензии
Это кто тебе душу так изрезвал? В твои-то годы??? Не В...к случайно???

Юлия Долгова 91   10.11.2012 01:32     Заявить о нарушении
нет конечно!

Валерия Фёдорова 2   16.11.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.