Иных уж нет, а те далече...

ПОЛИТ ЮМОР 18+;@PolitYumor
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне.


«Иных уж нет, а те далече…»
«Ну, погоди!» - Ещё не вечер.
Мы все прекрасно заживём –
Когда тех «лондонцев» вернём…


Рецензии