Нам засыпать уже на рассвете

Нам засыпать уже на рассвете,
Когда смолкли соседей крики.
А в моем доме немного света
И ни одной книги.

А в голове тесно от желаний,
Но ни одной мысли.
Будешь ли лучшим воспоминанием,
Строчкой моих писем?

Станешь дыханием на губах,
Нежностью наших встреч?
Чтоб засыпать на твоих руках,
Чтобы тебя беречь…

27.09.12


Рецензии