***
Хотя открытку тоже можешь мне прислать.
Только не подписывайся на обороте.
Килограммам мрамора надо мной все равно не прочитать.
Пришли мне мертвые цветы, лучше розы.
Они обязательно расцветут,вот увидишь.
Только не белые под цвет моего платья.
А то своим букетом всю концепцию испортишь.
Знаешь,а мысль о том,что ты один
Пропитываешь землю, довольна страшна.
Но я готова перетерпеть.
Надеюсь,чуть позже мы вместе будем вдыхать облака.
Здесь минус сто градусов.
Губы посинели, пробирает до дрожи.
Я пытаюсь тебя услышать сквозь метры пустоты.
Молю...лишь бы ты тоже.
Свидетельство о публикации №112092700275