Занавески

Мы занавески на окна купили.
Сложен был выбор – поспорили аж!
Нужно, чтоб чувства в быту не загнили,
Жизни простой придавать антураж!

Серые – в зал, полосатые – в кухню
И шоколадные – в спальню, в цвет стен.
Верю, что наша любовь не потухнет
И не сбежит от потока проблем.

Мы занавески повесили в доме.
Сразу у нас поселился уют.
Важно так знать, что средь жизни погони
Есть уголок, где вас любят и ждут.

Необходимая вещь – занавески,
Скроют от глаз утомленного дня.
Пусть не жена я тебе, не невеста,
Просто любимой зовешь ты меня.

(сентябрь 2012)


Рецензии
замечательно !)

Ангу Кая   27.09.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Олька Мармотт   27.09.2012 10:54   Заявить о нарушении