Напиши

Напиши мне мой родной
Напиши прошу!
Мыслями лишь о тебе
Я давно живу!
Но похоже чувство
это беззаветно!
Важно чтобы было
оно беззаветно!
Мне твердят родные
изводиться вредно!
Так переживать
Путь к психушке верный
Что что со мной  творится
Я сама не знаю
без тебя тоскливо
ну пришли хоть смайлик!
Слышу голос твой
сердце расцветает
милый мой,родной
телефон скучает
если ты не любишь
брошусь с парапета!

Нет назло тебе мне
жить,творить учиться!
И навстречу ветру
бежать дорогой длинной!
Счастье полюбить тебя!
Даже безответно
Ну пришли хоть смайлик!
Ты мой лучик света!



27. 09.2012


Рецензии