Размышления после ссоры

То ли все они такие,
То ли мне так повезло.
По мозгам как будто кием
Долбят, будто бы назло.

Но на деле - лишь случайно,
По причине «нервный срыв»,
По причине «все печально»
Слышу я опять мотив.

В нем и ноты оскорбленья,
И аккорды грубых фраз,
Гаммы разных обвинений
И куплеты слезных глаз.

Мог уже запомнить, друже,
В твои годы надо знать,
Что порой себе дороже
Свою помощь предлагать.

Если женщина на нервах,
Если к ней пришла беда -
Поведет себя как стерва,
Сколь бы милой не была.

Тлеет в пальцах сигарета,
Дымом кутая чело...
То ль для них номально это,
То ли мне так повезло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.