Как жаль, когда тебя нет рядом

Как жаль, когда тебя нет рядом
И не могу даже коснуться
Тебя влюбленным, нежным взглядом,
А ты, в ответ мне, улыбнуться.
Как я хочу тебя увидеть,
Чтоб в твои чары окунуться,
Чтобы разлук не ненавидеть
И поутру с тобой проснуться.


Рецензии