Сам себе и мулла, и игумен,
Остальное – в заплечном мешке
Уношу, никому не подсуден,
Соль и спички, и гвоздь в ремешке
Сколько в доме оставлено хлама…
Суть вещей воплощающих миг,
В пол стены под стеклом диорама
Для растопки прочитанных книг…
В том краю, где ни разу я не был –
В облаках раствориться хочу,
Воплощаться в дорогу и небо
Наконец-то себя научу
27.09.12
Свидетельство о публикации №112092702671
Дорра Бой 30.09.2012 22:09 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 01.10.2012 16:05 Заявить о нарушении