Грустный

Снова боль,тоска и уныние
Снова нет места радости
Снова стал каким-то ненужным я
Простите мне все мои гадости.

Заполняя одиночество виски
Уходя из мира сознания
Оставляя себе записки
Непонятного содержания.

На осколках разбитого сердца
Я построю всё то,что хочу
И будет мне на что опереться
Каменное сердце я получу.

И да,его тоже можно разбить
Ведь люди сейчас глупы
Думают что прощенья просить
Как накладывать ложку супа.

Снова грустный стих получился
Не могу я писать о веселости
Надеюсь все то,что скоро случится
Прибавит хоть немного бодрости.


Рецензии