Ангел хранитель часть 3 Песня ангела
Обрести покой,
Все твои печали
Взяты тишиной.
Чистые мотивы
Всех неярких дней,
Светлые курсивы
Над душой твоей.
Душа свободная в полете
В эфирах неземных,
А разум , он в налете
Глупостей земных.
Боли больше нету
Все сейчас вокруг,
Растворись по свету
Отдохни мой друг
Свидетельство о публикации №112092702655