Не смейся...

Не смейся надо мною Эхо,
Хозяйка гулкой пустоты.
Событие любое – веха,
Цель – исполнение мечты.
                Мечтать не стоит опасаться,
                Надежда сбудется моя,
                А Эхо сможет посмеяться,
                Коль захочу смеяться я.


Рецензии