ожидайте

так и хочется треснуть
по назойливым рожам
чтобы кровь запекалась
и стекала по коже.
мне мусор из слов
совершенно до лампы!
в вашем безделье
 не я виновата!
так и хочется бить,
пока не умолкнут
только от этого
тоже нет толку.
глупые твари,
покоя мне дайте!
висите на трубке,
благодарим.
ожидайте.


Рецензии