лишь бы снова
спотыкаясь, не плакать надрывисто,
обхватив свою шею коленями,
занимаясь поиском истины.
лишь бы снова, без доли сознания,
и не видеть, не слышать, не знать!
Боже мой, я тебе оправдания,
заготовила лет так на пять!
лишь бы снова, лишь бы....и снова?
тротуар разбросанных спичек
выплетает слова мне узором,
ты забудешь, а это -привычка.
Свидетельство о публикации №112092702619
Глубокомысленно)))
Понравилось!
С Уважением!
Игнатиус 18.04.2016 00:07 Заявить о нарушении