Приду. Возьму. Спасибо!
Душа моя поёт, умиротворена,
Тобой одним живёт, Тобой упоена!
Душе моей тепло, в ней нежность тихо спит,
Тебя та нежность ждёт, Тебе себя хранит!
В душе моей огонь пылает в глубине,
Сжигает тихо боль и плачет о Тебе!
Души моей цвета не ярки, но светлы.
Всё в ней лишь для Тебя: и клады, и цветы!
Возьми её любя, под сердце положи,
К своей душе родной поласковей прижми!
Розалина Макбет, 2012
Приду. Возьму. Спасибо!
За то, что верен, Идол.
За то, что НЕ СКАЗАТЬ -
НЕ СМОГ, чтобы ВОССТАТЬ.
ГДЕ ЭТА НЕЖНОСТЬ? ГДЕ?
В экране монитора?.....................
Когда селёдки свежесть -
как бомж перед забором.
Когда СЖИГАЕТ БОЛЬ?
Иль не растёт фасоль
такая, как мне надо
к борщу, что БЕЗ ПРИГЛЯДА.
Медведицей Большой
ты полон, полон, полон...
На плечике - ЧУЖОЙ
ты спишь, но вечно СОННЫЙ.
Не выспаться тебе,
пока хожу я ночью
Луною. И - ВЕЗДЕ,
зубами в многоточья
вгрызаясь. И плыву
как НОЧЬ и ДЕНЬ продленный.
Пусть Бог Тебя хранит!
Любимый, Незабвенный...
27сентября 2012года 09:55
Свидетельство о публикации №112092702613
Возникает очень чистое чувство, легко проникает внутрь и совсем не хочет уходить))
Спасибо Вам!
Вдохновенных строк и счастья Вам!)))))
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 27.09.2012 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение, СВ.
Светлана Водолей 27.09.2012 23:52 Заявить о нарушении
К счастью, остались фото. Пока это единственные мои картины, хотя периодически хочется рисовать. Может... всё ещё впереди. Где же взять время???
СВ.
Светлана Водолей 15.10.2012 14:29 Заявить о нарушении