Томас Хиггинсон. Лампа для Эмили
а свет – о дарителе напоминал.
––––––––––––––––––––––––
Thomas Wentworth Higginson. A Lamp for Emily
I give a lamp to shine your verse,
and let the light of me recalls.
Томас Уэнтворт Хиггинсон (1823 – 1911) – американский священник, писатель, корреспондент и литературный наставник Эмили Дикинсон.
Свидетельство о публикации №112092702603