Homo sapiens and love
С гениталиями от головы до ног,
В ней дух и сердце от вселенной
Хотя и может мне свинтить такое чудо,
Что я встречаю не разрешимый для меня вопрос:
Кто я? Обезьяна,
у которой мозг заточен для еды
Или моллюск, пасущийся в прибрежье
Её, скрываемых в молчащей глубине,
Каких-то не понятных мне страданий,
Какой-то не понятной мне мечты.
Но я стараюсь всем одонтофором
Передвигаясь кое-как,
Что бы до истины всем телом дотянуться
И съесть её, с надеждой о мечтанье
Не видеть больше слёз в её глазах.
______
Одонтофор (одонто — зуб, фор — нести)
Свидетельство о публикации №112092702602