Спросили как-то мудреца

Спросили как-то мудреца:
Кого работа так легка
И благородна и проста?
Ответил мудрый на вопрос,
Сказал,глядя не в бровь и нос,
А,прямо в честные глаза,-
"Давать советы "знатока".
  Дата сочин.27.09.12г.
  Прочла статью в "Свободной прессе" за 26.09.12г
  "Сами себя не прокормим".Минсельхоз обещает
  продовольственную безопасность миру,забыв о России.


Рецензии