Длинные ресницы

Длинные ресницы,
Платье выпускницы.
Скользкая дорожка-
Дождь пошел в обед.

Шпильки от Версаче
Приведут на дачу.
Едет неотложка
В предрассветный бред.

Робкая улыбка-
Твое счастье зыбко.
Поступление в Щуку
Запретил отец.

Ну какая сцена?
Номер ситроена!
Вспомни эту суку,
Вспомни, наконец !

Рифмы против правил?
Кто писать заставил?
Писанина эта
Хуже чем вранье.

Пусть избита тема-
У меня система.
Плюйте на поэта,
Слово- то Мое!

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Давно читаю, великолепно пишете! Косвенное подтверждение тому - у Вас мало рецензий. И это понятно: кто способен заценить - часто завистлив; кто не - очень не редок.
Желаю Вам вдохновения!

Романов Евгений Павлович   27.09.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Яна Акулинина   22.11.2012 10:33   Заявить о нарушении