Все мы, в сущности, звёздная пыль

                *******
Все мы, в сущности, звёздная пыль,
осколки ради нас погибших звёзд.
Всё это не сказка, всё это быль,
а звёзды на небе… капельки наших грёз.
Когда-то все они погибнут без следа,
а Солнце станет… гигантским алмазом,
и мы уже никогда не вернёмся сюда,
став бесцветным космическим газом.
А пока наше Солнце живёт,
и является нашей основой,
на Земле может кто - то, взгрустнёт,
узнав о взрыве Сверхновой.

     четверг, 27 сентября 2012 г.


Рецензии