С Днём рождения, малыш...

Вот и время Твоё-
С Днём рождения,малыш.
И пусть сбудется всё
О чём ты молчишь.
Я тебя поздравляю,
Мой Ангел небесный.
И тебе я желаю-
Будь также прелестна.
Будь также красива.
Будь также мила...
Будь также строптива.
Будь также смела.
Оставайся собой
Ты всегда и везде.
И иди за звездой,
Что путь кажет тебе.
Пусть меркнут в лучах
Твоих с неба звёзды.
Пусть будут в глазах
От счастья лишь слёзы.
Не расстроит ничто
Твои светлые дни...
Пусть сердце твоё
Горит от любви.
И какой тебе Боги
Пусть не дадут путь,-
Главное помни-
Счастлива будь...


Рецензии