Смешат народ избранники народа

Смешат народ избранники народа,
Вот тема, прям на злобу дня.
Оральный секс уж людоедство,
А онанизм, убийство для дитя.

Миронов, с Питера «слуга»,
Поднял для нас такую тему.
С какого время эмбрион,
Назвать мы можем Человеком!

Людей в стране за быдло держат,
Зародыш больше человек.
Неуч-то дел в России нет.
Чем обсуждать весь этот бред.

Мозги кипят от их идей,
Борьбу ведут у нас с куреньем.
Бандиты, ходят, как хотят,
Заняться нечем вам наверно.

Займитесь лучше ЖКХ,
Налоги вновь опять взлетели.
Тарифы крутят, как хотят,
Народ уж терпит еле, еле.


Рецензии