Подай мне

Душой простой и очень грешной
Свой крест давно уже несу.
В молитве кроткой,всем известной
Я тихо Господа прошу:

"Подай мне,Господи,на старость
Смиренья,кротости,любви.
Пускай не все,а только малость,
Молюсь об этом - помоги!

Терпенья,щедрости немного,
Великодушья,простоты,
Чтобы легко было в дороге,
Прошу немного доброты."

Я,словно нищенка,у
Стою с протянутой рукой.
Не надо мне мирского хлама.
Пошли мне Господи,покой.

25.02.2011г.


Рецензии