В каждой шутке есть граница

на конкурс Михаила Битёва
Суп с котом


Да, шутники всегда найдутся
Котёнка положить на блюдце,
И рядом с блюдцем нож и вилку,
Чтоб вызвать зрителя ухмылку.
То блюдо зеленью заправить,
Те шутники, конечно, вправе.
И, посмотрев на это блюдо,
Понять, что есть его не будут.
Сказать здесь надо: «Стоп, фантазия!
Не перешёл границу разве я?»
Ведь в каждой шутке есть граница,
К ней приближаться не годится.


Рецензии
...Отлуп!
Кот съел весь суп...

Александр Купидон   27.09.2012 12:46     Заявить о нарушении