Дети алкоголя

Дети, несущие гены отцов акоголя.
Что то за воля досталась им всем по наследству?
Как и куда им от этой генетики деться,
Если вокруг жизнь играет не лучшие роли?

Тяжкий урок предоставила доля подруга
Спрятала в пыльных веках все ошибки прАдедов
Дети идут по дорогам похожих запретов
Им не сбежать из привычно-порочного круга.

Чтоб уберечь жизнь детей в новом Рода колене
Хворь и недуги прогнать, заменяя на правду
Нужно во всем уловить настоящую радость
И изменить в себе самые худшие гены.

Чтобы однажды жизнь наших детей стала лучше
Нужно признать, что мы дети - учиться у жизни
В каждом "случайно" сегодня - вчерашние мысли
Каждый твой выбор сейчас - это завтрашний случай

Только меняя одно, мы меняем все сразу
Мысль может быть еще даже живее, чем воздух
Лишь один раз ощутив, что не может быть поздно
Жизнь пробуждает та самая нужная фраза

Сущее Бога детей исцеляет любовью,
Творчества дух воплощается в мира идеях
Пусть поскорей возвращается мода не делать...
Детство несчастным, рожая детей алкоголя.  


Рецензии