нам не начать сначала..
я безразличен к теплу лета
на сердце холод ,пустота
в душе -как чёрная дыра
сметает все мои мечты и цели
что ставил в жизни пред собой
и ангелы уж не с умели
сберечь меня и мой покой
в душе тоска ,а в сердце холод
пропали-вера и любовь
ушла надежда - я не молод
чтоб в жизни начать что то вновь
"myrena"
Свидетельство о публикации №112092702461