Я нарисую тебе лето

Я нарисую тебе лето,
все краски радуги возьму
и напишу прекрасные рассветы,
которые тебе я подарю.

Закаты алые на небе ясном
я распишу красивые,без грусти:
луга,поля и лес прекрасный
умоют летние и теплые дожди.

Я нарисую солнышко тебе:
пусть светит ласково и нежно,
лучами отражаясь в ручейке,
журчащим средь лугов прелестных.

Я душу в краски  добавлял свою.
Ее своей любовью оживлю.
Тебе картину эту подарю -
пусть украшает жизнь твою.


''myrena''


Рецензии