Луна поцелуи ищет...
Дразнит ветер она, своей непорочной, девичьей грудью.
Ветер с нежностью смотрит своими очами.
Взглядом луну ласкает, сердечко его замирает.
Ветер нежно луну целует.
К ней прикасаясь еле - еле.
Луна поцелуи ищет.
На своем обнаженном, девичьем теле.
Свидетельство о публикации №112092702420
Наталья Серова-Малышева 10.10.2012 22:20 Заявить о нарушении