По раздольям грусти

Я  бежал по  раздольям  грусти,
Пил  росу слёз  разбитых чувств...
Разрывала сердечко боль страсти,
Дней  ушедших  любовных  уз...
Всё осталось в далёком прошлом,
Ночи  нежные  сказок  любви.
Всё забыть,  всё стереть невозможно,
Вспоминаю  дней  счастья  цветы...
Где  теперь  моё  милое  счастье?
Если б можно вернуть всё назад.
Скоро снег - заметёт в одночасье,
Чувств остывших, опавших наш сад..


Рецензии