война без правил

Нас в 18 в бой тиран послал,
где нет ни честности, ни правил.
На наши жизни кто-то ставки ставил,
а он себя всё к звёздам представлял.

Мы исполняли там какой-то долг,
друзей домой мы грузом 200 отправляли,
а был ли в этом хоть какой-то толк -
только для тех, войной кто этой правил.

Нас продавали нашим матерям,
а власти денег им жалели.
В подарок к цинковым гробам
им прилагалось наше тело.

Ну вот и всё: прощай Афган!
Закончилась война без правил,
забыли все о нас и лишь тиран
за наши подвиги себя к звезде представил.

Не все вернулись мы домой,
не в ту страну, в которую мечтали.
Нас встретили здесь фразою одной:
" Мы вас туда не отправляли!" .

"myrena''


Рецензии