прах вселенной
в пылу страстей и бытия
развеет прах по всей вселенной
рассвет затмит навеки мгла
всё было прожито напрасно
лишь вспоминая о прекрасном
покоя сердце не даёт
душа всё ж просится в полёт
взлететь над миром суеты
забыться обо всём на свете
и окунутся в мир бездонной пустоты
средь звёзд скитаться в лунном свете
''myrena''
Свидетельство о публикации №112092702363