Город с размытыми лицами

Этот город с размытыми лицами,
Впитывает все грязное,
                ненужное,
                сомнительное…
Стоит на костях,
На семи ветрах,
На караванных путях,
Просоленных  пустырях…

Песок в глазах,
                на губах,
                в волосах…
Гарь и смрад вокруг и внутри…
Это рай твой.
Радуйся,
Живи,
Дыши,
Люби…

Сколько сможешь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.