картина

белым лебедем взлети
над суетливым миром
и пусть с полётом твоей жизни
ни сравнится ни одна картина
чтоб не картины ты для жизни рисовала
а жизнь твою нарисовать -
чтоб красок в мире ни хватало.


''myrena''


Рецензии