***

Смотри, как скручены мои колени
под неестественными углами.
Смотри, как по полу метутся тени,
Не поспевая за фонарями.
Средь них найдётся и нам укрытье,
И в общей сложности будет больно,
Но то, о чём не могу забыть я,
Приму естесственно и спокойно.
Смотри, как в свете последних истин
Проходят незримые параллели.
Не увлекайся. Побег немыслим.
Пройди в окно и закрой все двери.



5 февраля 2012 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! нормально, мне понравилось...особенно про скрученные колени...

Светлана Устинова 2   30.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.