Что же будет на обед?

Дорожает тепло, свет,
У хозяйки денег нет.
Коммуналку уплатила,
А про нас совсем забыла.
В холодильнике-то пусто!
Да мой друг, как это грустно.
Что же будет на обед?
Рыбы мяса у нас нет.
Ничего я не найду,
Скоро ноги протяну.


Рецензии