Премьера

Заправляясь утром на колонке
95 го на две ...
Там ещё была кулинария
С творогом кольцо ... подайте мне 

За прилавком женщина стояла
В кепочке ... на самые глаза
Очень даже милая такая
Но , похожа вся на тормоза !

Очередь и так и сяк крутилась
Прокляли с про сони все на свете
А она ни как не шевелилась
Плавненько с бумажками возилась

Очередь затихла наблюдая 
За куском немого пластилина
Тихо перешёптываться стали
Вот такая милая картина ...

И вот так ... минут пятнадцать ... где то 
С интересом ...  замерла планета
На работу люди опоздают
Булочку у тёти покупают ...

Я бы снял кино ... про эту тётю
И пустил на красную дорожку
Ей бы в Каннах на ривьере жить
Там надеюсь не куда спешить ...

Утром , приглядитесь к продавцу
О рабочей думайте карьере 
Если зазеваетесь на миг 
Встретимся на Каннах ... на премьере ...


Рецензии
...На Канны ваши я не собираюсь,
С премьером нашим в телевизире встречаюсь...

Александр Купидон   27.09.2012 12:43     Заявить о нарушении
С премьером , я встречаться не хочу
А лучше блин ... На Канны полечу )))

Эдуард Тришкин   27.09.2012 16:08   Заявить о нарушении
...И уже есть билет?!
А я не летал туда стооолько лет...

Александр Купидон   28.09.2012 02:57   Заявить о нарушении
...Я бы честно сказал,
Что вообще не летал...

Александр Купидон   28.09.2012 02:58   Заявить о нарушении