Болезнь обязывает...

Болезнь обязывает быть печальной,
И плакать молча... и стареть...
А горсть таблеток тривиальных
Заставит лишь сильней болеть...

И вызывать к себе лишь жалость -
От этого страдать вдвойне...
Но годы, что еще остались,
Хочу продолжить на коне!

Я жить хочу всегда по-полной -
Хочу не плакать, не страдать!
Пусть враг грехов своих не полнит -
Еще мне рано умирать!


Рецензии