***

Те вздохи, стоны в темноте,
Что разрывают перепонки,
Те ночи, ласки в тишине,
Что вновь подводят к закромам истомы.
Твои те легкие касанья,
И поцелуи на лице,
Твое больное чарованье,
Что вновь убило все во мне.

Все дорого, до боли близко к сердцу мне.
Твои горячие, манящие так губы-
На теле бабочкой порхающей в тиши,
Твои нежнейшие касания и руки.
Дыханье, солнце и мечты.

Те самые,
Да, те же все улыбки.
До боли твой заразный смех.
Любовь твою и сердце..
Все то чудо,
Внутри, я в миг, навечно сохраню,
Люблю тебя родная, больше жизни.
Люблю тебя я, только лишь люблю.


Рецензии
Том, смех заразительный, а не заразный. Заразный -это чумной что ли?
Заразительный - вовлекающий в прекрасное настроение и вас. Удач в стихах и любви!

Романова Нина Ивановна   28.09.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.