Разыскиваем в космосе

Разыскиваем в космосе,
Разыскиваем здесь
Жизнь в незнакомых росписях.
Иных миров ересь.

Пускаем экспедиции
Вселенной бороздить,
Чтобы свои амбиции
Однажды предъявить.

Когда-то в замешательстве
Космической тропой
В волшебном предсказательстве:
Мы встретимся с собой.
          ……………….


Рецензии