И какой же вывод, мой Господин?

И какой же вывод, мой Господин?
Я слегка касаюсь подола платья.
Да, хотела любви, объятий,
быть служанкой, твоей царевной,
не четвертой, не пятой, а только
первой,
однозначно - единственной.
Много хочу? ну скажи мой рыцарь -
а я помолчу.
Так какой же вывод? Не знаешь сам?
Ты уже давненько определился?
Я попавшая в ловкие сети птица
не хочу на волю.
хоть в тартарарам,
но чтоб рядом с тобой
и неважно где.
Ну какой же вывод мой Господин?
Не устала ждать, но могу заснуть,
и пройдет еще триста лет и три года,
и неважно какая будет погода,
как изменятся люди.
Но я напишу
все про то же - тебе же,
как сильно люблю.


Рецензии