всё ближе

становимся всё ближе в нашем «дальше»,
а по краям обид дымок костров сигнальных,
мы за собой возок сомнений глупых тащим
и пару нежных слов любви...первоначальных.

мне одиночество шепнёт:" ты очень одинока",
давно закончился последний пир и сабантуи,
и снова скука повторения напраcного урока,
а к кофе сигарета и помады яркой поцелуи.

за окнами дожди и беспризорных листьев свора,
вид смятой серой шали у пустого небосвода.
давай оставим на потом стихи и разговоры
и будем слушать джаз и запивать свободу


Рецензии
Слушать джаз и запивать свободу
Достойный ответ одиночеству

Михаил Плисюк   30.09.2012 21:38     Заявить о нарушении