Еду домой

1куплет:
А за окном сейчас темнеет,
Как я хочу домой скорее!
Но ехать мне совсем немного...
Ведёт туда железная дорога!

Припев:
Еду домой я в час ночной
И наслаждаюсь я тишиной
Еду домой я в час ночной
Везёт меня к дому поезд мой

2 куплет:
И каждый вечер мне охота
Скорее добраться домой с работы.
В который раз я по привычке
В двери зайду и сяду в электричку

припев

3 куплет:
А за окном уже стемнело
Поезд идёт дорого смело
А пассажирам я улыбаюсь
Ведь наконец домой я возвращаюсь

припев

4 куплет:
А на платформах горят фонари
Кому-то здесь прийдется здесь торчать до зари
Но мне на это как-то всё равно
Еду домой и смотрю в окно

Припев 2 раза


Рецензии